Queijo Mandala Pardinho Artesanal

queijo mandala pardinho
queijo artesanal mandala pardinho

Queijo Mandala Pardinho Artesanal

Queijo Mandala Pardinho Artesanal

R$60.00

Em estoque

R$60.00

Descrição

Queijo Mandala Pardinho Artesanal

O Queijo Mandala Pardinho Artesanal é elaborado artesanalmente a partir do leite cru de vacas da raça Gir e Jersey. Rebanho que é especialmente criado a pasto na Fazenda Sant’Anna em Pardinho/SP.

Produzido a partir de um blend de leite destas duas raças, possui sabor amadeirado e amendoado bem como massa com textura macia. Todo este sabor e qualidade sem dúvida  é  devido ao leve cozimento em grandes tachos de cobre, que foram trazidos da França. Com um controle de umidade e temperatura o Mandala é maturado sobre madeiras, por um período de 18 meses. Durante a sua maturação é lavado manualmente a cada semana pelo menos por um período de 12 meses. Dessa maneira, este processo garante que o queijo fique bem acentuado e adocicado e com ótima capacidade de derretimento.

Informação adicional

Peso

frações com 300 g aproximadamente

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Queijo Mandala Pardinho Artesanal”

You've just added this product to the cart:

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu Carrinho Está VazioVoltar à Loja