Queijo Camembert Serra das Antas

queijo-camembert-serra-das-antas
Queijo Camembert Serra das Antas

Queijo Camembert Serra das Antas

Queijo Camembert Serra das Antas

R$37.90

Em estoque

R$37.90

Descrição

Queijo Camembert Serra das Antas

De pasta mole, produzido com leite de vaca, apresenta-se com uma fina crosta de bolor Penicillium branco, que se torna impregnada de pigmentos vermelhos, castanhos e amarelos à medida que matura.

O queijo jovem, com cerca de 30 dias de fabricação, apresenta um sabor suave, ligeiramente acidulado, com um “coração” (centro da massa) de textura pouco firme, que se modifica à medida que se aproxima da crosta. Passados cerca de 45 dias de fabricado, o queijo alcança uma maturidade e uma personalidade, com sabor e aroma mais pronunciados, adquirindo uma textura fina e fundente. Para a adequada degustação deste queijo, deve-se retirá-lo da geladeira com antecedência de uma hora. Adquirida a temperatura ambiente, deve ser cortado ao meio e, em seguida, ser fatiado, sempre do centro para a extremidade. Obtém-se, deste modo, um equilíbrio ideal entre crosta e massa em cada fatia. Para acompanhá-lo, sugerem-se vinhos tintos leves.

Informação adicional

Peso

300 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “Queijo Camembert Serra das Antas”

You've just added this product to the cart:

0
    0
    Seu Carrinho
    Seu Carrinho Está VazioVoltar à Loja